Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Acceder a la utilidad Administración de adaptadores de productos, proyectos y bibliotecas

Acceder a la utilidad Administración de adaptadores de productos, proyectos y bibliotecas
Los administradores del sitio y la organización pueden conceder acceso a la utilidad Administración de adaptadores desde productos, proyectos y bibliotecas. Este acceso permite a los administradores y otros usuarios de Windchill cambiar las asociaciones y configuraciones de los adaptadores existentes para sus requisitos de producto, proyecto o biblioteca individuales.
1. Abra la utilidad Administración de directivas desde el contexto Sitio u Organizaciones . Pulse en el nombre de dominio para el dominio Sistema del contexto del sitio u organización (con nombre) y cree una regla de control de acceso con las siguientes propiedades:
a. Tipo: ScmAdapter
*
Utilice el tipo com.ptc.swlink.scm.SCMAdapter para los adaptadores SCM y DTS.
b. Estado: Todos
c. Participante: permite seleccionar el participante al que desee aplicar la regla.
d. Se aplica a: Participante seleccionado
e. Permisos: Leer es Concedidos
*
Para obtener información sobre el uso de la utilidad Administración de directivas para crear una regla de control de acceso, consulte Creación y edición de reglas de control de acceso.
2. Compruebe el acceso a productos, proyectos y bibliotecas.
a. Conéctese a Windchill con su ID. de usuario y contraseña.
b. Desplácese hasta Productos > GOLF_CART > Utilidades > Administración de adaptadores. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.
c. Pruebe los siguientes comandos de texto de información de la tabla Definición del adaptador en la ventana Administración de adaptadores:
a. Asociar objetos
b. Ver información del adaptador
c. Comprobar estatus
d. Pruebe los siguientes comandos de texto de información de la tabla Asociaciones de adaptador en la ventana Administración de adaptadores:
a. Quitar asociaciones
b. Quitar asociación
c. Configurar vistas