Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño > Página de información del contexto de diseño > Conjunto de acciones de visualización: contextos de diseño

Conjunto de acciones de visualización: contextos de diseño
Las acciones de la tabla siguiente se proporcionan en el conjunto de acciones Visualización, en la barra de herramientas de la ficha Editar definición de la página de información de un contexto de diseño.
Acción
Descripción
Vistas
Permite cambiar las columnas que se muestran en el panel Estructura.
Se puede seleccionar una vista definida previamente de la lista desplegable o crear una nueva mediante Gestionar vistas de estructura.
Para obtener más información acerca de la creación de vistas en tabla, consulte la sección Uso de tablas.
Visualización
Permite cambiar el modo en que se muestra el contexto de diseño en el panel Estructura. También se puede cambiar la disposición de la ficha Editar definición mediante la selección del número de paneles que se muestran.
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Expandir todos los niveles: permite seleccionar un artículo de un conjunto contraído o el contexto de configuración del panel de estructura y pulsar para expandir todos los niveles de forma recurrente.
Visualización en 2 paneles: permite mostrar todas las fichas en un único panel a la derecha de la estructura.
Visualización en 3 paneles: permite mostrar las fichas en dos paneles, uno a la derecha y otro debajo de la estructura de contextos de configuración.
*
Puede arrastrar las fichas de información entre los paneles.
Renovar: permite volver a mostrar la estructura de contextos de configuración preservando el estado de expansión.
*
El contexto de configuración aparece seleccionado una vez completada la renovación. No se conserva una selección de artículos dentro de la estructura.