Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño > Página de información del contexto de diseño > Conjunto de acciones de filtrado: contextos de diseño

Conjunto de acciones de filtrado: contextos de diseño
Las estructuras de artículos de contexto de diseño se filtran y se refinan para incluir solo los artículos que son útiles para una tarea de diseño concreta.
Para obtener información adicional acerca del propósito y el uso de filtros de la estructura de artículos, consulte la sección Acerca de los filtros de estructura de artículos.
*
Los criterios de filtro se guardan con el contexto de configuración. Por consiguiente, el contexto de configuración se debe extraer para modificar los criterios de filtro. La acción de extracción se realiza automáticamente si no se ha realizado anteriormente y el contexto de configuración permanece extraído cuando se ha completado el filtrado.
Las acciones de la tabla siguiente se proporcionan en el conjunto de acciones Filtro, en la barra de herramientas de la ficha Editar definición de la página de información de un contexto de diseño.
Acción
Descripción
Filtro actual
Permite abrir la ventana Filtro actual y mostrar los detalles actuales de las opciones Especificación de configuración, Filtro espacial y Filtro de atributo.
Editar filtro
Permite abrir la ventana Editar filtro, desde la que se puede activar la edición de las opciones Especificación de configuración, Filtro espacial o Filtro de atributo aplicadas a la estructura de contexto de diseño.
Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.