Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño > Página de información del contexto de diseño > Conjunto de acciones de edición: contextos de diseño

Conjunto de acciones de edición: contextos de diseño
Las acciones de la tabla siguiente están disponibles en el conjunto de acciones Edición, en la barra de herramientas de la ficha Editar definición de la página de información de un contexto de diseño.
Acción
Descripción
Incluir representación
Permite modificar la representación del nodo seleccionado en la estructura de artículo del contexto de diseño. Se selecciona primero un nodo y, a continuación, el tipo de representación de la lista desplegable Incluir representación.
*
El contexto de configuración debe archivarse para realizar esta operación.
Borrar representación
Permite redefinir la representación del nodo seleccionado en la estructura del contexto de diseño en el valor por defecto (Maestro).
Excluir
Permite quitar el nodo seleccionado de la estructura de contexto de diseño.