Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso > Administración de espacios de trabajo > Utilidad Administración de eventos > Administración de conflictos

Administración de conflictos
La utilidad Administración de conflictos ayuda a visualizar y resolver los conflictos que surjan de eventos de la base de datos. Se accede a él desde la utilidad Administración de eventos o la página Información del evento pulsando en el icono de visualización de conflictos o en el icono de resolución de conflictos . También se puede acceder a él si se pulsa en el icono de ver información adicional .
Los objetos que han experimentado uno o varios conflictos durante un evento se muestran en la tabla Conflictos que, por defecto, tiene las columnas descritas en la tabla siguiente.
Columna
Descripción
(Selección)
Deben seleccionarse las casillas para seleccionar o anular la selección de las filas. Al pulsar en la casilla de la cabecera, se seleccionarán o se anulará la selección de todas las filas.
(Tipo de conflicto)
Aquí se muestra un icono que identifica el tipo de conflicto. Si se coloca el cursor sobre el icono se muestra un mensaje.
Nombre
Aquí se muestra el nombre del objeto afectado, si procede
Opción de reintento
Aquí se muestra la opción seleccionada por el usuario para nuevo intento por defecto o aplicada actualmente para el conflicto, si existe
Descripción
Aquí se muestra una explicación del conflicto.
*
Si la explicación supera el límite de caracteres de la columna, aparecen unos puntos suspensivos (...) seguidos de un vínculo "consulte el texto completo a continuación..." al final de la descripción truncada. Al pulsar en el vínculo, se mostrará el texto completo de la descripción en el campo Descripción del conflicto debajo de la tabla Conflictos.
Número
Aquí se muestra el número del objeto afectado, si procede
Nombre de fichero
Aquí se muestra el nombre del fichero afectado, si procede
*
Es posible personalizar la vista de la tabla Conflictos. Sin embargo, no se permite definir filtros (de la fila) para esta tabla.
En la barra de herramientas de la tabla Conflictos existe un menú desplegable que muestra las Opciones de reintento que sean comunes a todos los conflictos seleccionados.
Resolución de conflictos
Para resolver un conflicto desestimable:
1. Seleccione una o varias filas que contengan un conflicto desestimable.
2. Seleccione una opción del menú Opciones de reintento de la barra de herramientas de la tabla.
3. Pulse en Definir.
La tabla Conflictos se renueva para mostrar el nuevo valor en la columna Opción de reintento para las filas seleccionadas.
4. Pulse en Reintentar. La acción se vuelve a intentar y se crea una nueva entrada en la Lista de eventos. El estatus original del evento cambia a Nuevo intento. Cualquier acceso posterior al evento original en la utilidad Administración de conflictos será de solo lectura.
Temas relacionados