Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso

Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso
El espacio de trabajo de Windchill proporciona una ubicación privada para gestionar el trabajo en curso. La conectividad con la aplicación CAD y Windchill se ha diseñado facilitar la ejecución de las acciones de gestión de datos básicas y avanzadas. El espacio de trabajo se puede utilizar para acciones tan básicas como, por ejemplo, el archivo y la extracción de ficheros de diseño, así como para el ajuste de las relaciones entre los documentos CAD y los artículos Windchill.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Conexión mediante la utilidad Gestión de servidores
Introducción al espacio de trabajo
Administración de espacios de trabajo