Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso > Administración de espacios de trabajo > Activación de un espacio de trabajo

Activación de un espacio de trabajo
Al trabajar con una aplicación de origen registrada, la activación de un espacio de trabajo permite que todas las acciones subsiguientes de guardado de la sesión de aplicación de origen tengan como destino el espacio de trabajo activado. Sólo un espacio de trabajo puede estar activo en cualquier momento para un servidor registrado.
*
El concepto de un espacio de trabajo activo no se aplica a las actividades fuera de Creo Parametric o Windchill Workgroup Manager como, por ejemplo, el acceso a Windchill en un explorador autónomo.
Se puede activar un espacio de trabajo durante la creación. Para crear un espacio de trabajo nuevo, consulte Creación de un espacio de trabajo nuevo.
Para activar un espacio de trabajo existente:
1. Para navegar a una página que enumere los espacios de trabajo del servidor (una página que contenga la tabla Mis espacios de trabajo), seleccione el vínculo Espacios de trabajo de la ficha actual.
2. En la tabla Mis espacios de trabajo, seleccione el icono de activación de espacio de trabajo de la columna Acciones del espacio de trabajo que se debe activar.
Aparecerá un mensaje de confirmación que le solicitará que confirme el cambio del espacio de trabajo en el servidor actual. Si está activando otro espacio de trabajo en el mismo servidor principal, se le preguntará si desea borrar todos los objetos de la sesión actual.
3. Como alternativa, si se escribe la URL de un servidor que no está registrado en la línea de direcciones del explorador y se navega hasta la tabla Mis espacios de trabajo, se podrán ver los iconos de activación de espacio de trabajo de los espacios de trabajo enumerados. Al seleccionar un icono de activación del espacio de trabajo , el mensaje de confirmación solicita al usuario si desea añadir este servidor a la lista de servidores. También se le solicita si desea convertir este servidor en el servidor principal.
*
Cambiar espacios de trabajo en el mismo servidor requiere borrar los objetos que se encuentran en la memoria de la sesión. (Solo Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK).