Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Resumen del contexto de diseño > Página de información del contexto de diseño > Definición de una regla espacial de caja

Definición de una regla espacial de caja
Para definir la regla espacial de caja:
1. Seleccione el icono de regla espacial en la ficha Visualización, a continuación, seleccione Definir regla espacial de caja. Se abre la ventana Coordenadas de regla espacial de caja. Por defecto, los valores X, Y y Z de las coordenadas mínima y máxima dependen de la selección actual de la ficha Visualización.
2. Escriba los nuevos valores de coordenadas X, Y y Z en ambos campos de entrada de coordenadas mínima y máxima. Se pueden introducir ceros, así como números reales positivos y negativos.
*
Los seis valores de coordenada son obligatorios. Los valores mínimos deben ser más pequeños que los valores máximos correspondientes.
3. Por defecto, los artículos que se encuentran parcialmente dentro del volumen de la caja se incluyen en la estructura. Seleccione Quitar artículos que se encuentran parcialmente fuera de la caja limitadora para incluir sólo esos artículos que están completamente dentro del volumen de la caja.
4. Pulse en Aceptar para cerrar la ventana Coordenadas de regla espacial de caja y aplicar la regla a la estructura del artículo.
*
Las cajas para los conjuntos de posicionamiento y de posicionamiento ampliado pueden aparecer en blanco y no se utilizan ni se pueden evaluar.