Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Acciones de la página de información > Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos > Definición de nuevos nombres durante una operación de Guardar como

Definición de nuevos nombres durante una operación de Guardar como
La ventana Opciones de Guardar como se invoca pulsando en Definir nombre nuevo en la página Guardar como. Permite definir convenciones para los nombres y la numeración de nuevas copias de objetos, sujetas a las Reglas de inicialización de objetos (OIR) y a la configuración de las preferencias que rige la asignación de atributos a nuevos objetos.
Para obtener más información sobre la denominación, la numeración y los OIR, consulte los temas siguientes.
Definición de nombres nuevos
Uso de OIR para la denominación y numeración
*
Se puede especificar que se quite la extensión de fichero de los nombres y números de documentos CAD generados por el sistema mediante la definición de las siguientes preferencias de Windchill en . El valor por defecto es No (las extensiones de fichero se incluyen).
Operación > Operación Cargar > Cargar
Eliminar la extensión de fichero del nombre
Eliminar la extensión de fichero del número