Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Acciones de la página de información

Acciones de la página de información
En esta sección se describen las acciones disponibles en el menú Acciones de la página de información de un objeto. Este menú contiene las acciones disponibles para el objeto en su estado actual.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos
Reemplazo de objetos incompletos
Adición de un marcador
Edición de adjuntos de documentos CAD y dinámicos
Exportación desde la página de información, página de carpeta o resultados de la búsqueda