Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Cambio de nombre de artículos y documentos CAD

Cambio de nombre de artículos y documentos CAD
Se puede cambiar el nombre de documentos CAD y artículos Windchill al cambiar los valores de los atributos Número, Nombre y Nombre de fichero, siempre y cuando el usuario tenga permiso de acceso. El nombre de estos objetos se puede cambiar incluso si estos residen en otro espacio de trabajo. El sistema notifica al otro usuario que debe sincronizar su espacio de trabajo con la información actualizada en el servidor.
*
En el espacio común, para cambiar el atributo Nombre, se necesita el permiso de acceso para modificación. Para cambiar los atributos Nombre y Nombre de fichero, es obligatorio el permiso de acceso para modificar la identidad.
En el espacio de trabajo, solo es posible cambiar el nombre de los objetos que no se han archivado nunca. Puesto que el objeto todavía es nuevo, el usuario puede cambiar Nombre de fichero, Nombre y Número. Una vez que los objetos se hayan archivado en el espacio común, ya no se podrá cambiar el nombre desde el espacio de trabajo y se deberá acceder a Cambiar nombre desde el espacio común.
*
Para los nombres y números generados, se puede especificar que se quite la extensión de fichero de los nombres y números de documentos CAD generados por el sistema mediante la definición de las siguientes preferencias de Windchill en . El valor por defecto es No (las extensiones de fichero se incluyen).
Operación > Operación Cargar > Cargar
Eliminar la extensión de fichero del nombre
Eliminar la extensión de fichero del número
Para cambiar el nombre de documentos CAD o artículos Windchill:
1. En el espacio de trabajo, seleccione uno o varios objetos nuevos para cambiarles el nombre y seleccione Fichero > Cambiar nombre.
La página Cambiar nombre desde el espacio de trabajo aparece con los objetos que se han seleccionado y los dependientes obligatorios en una tabla Lista de objetos.
O bien
En el espacio común o en una vista del espacio común de la página de información de un objeto, seleccione múltiples documentos CAD o artículos Windchill de carpetas o de la página de resultados de la búsqueda, y seleccione Cambiar nombre del menú Acciones o del menú de acciones contextual.
La página Cambiar nombre aparece con los objetos que se han seleccionado y los dependientes obligatorios en una tabla Lista de objetos.
2. Opcionalmente, utilice el menú Configuración y las herramientas de recopilación para modificar la recopilación de objetos en la tabla Lista de objetos. Consulte Recopilación en modo Avanzado.
3. Opcionalmente, seleccione una vista alternativa de la tabla. Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte Uso de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
4. Defina nuevos valores en los campos Número nuevo, Nombre nuevo y Nuevo nombre de fichero. Los valores se pueden introducir directamente en los campos de texto disponibles en la fila de cada objeto, o bien se pueden seleccionar filas de objetos y pulsar en el icono de definición de nombre nuevo para acceder a la ventana Definir nombre nuevo, en la que se pueden especificar patrones de cambio de nombre de objetos. Consulte Definición de nombres nuevos.
*
El administrador puede configurar el perfil del usuario para impedir actualizaciones de Número nuevo, Nombre nuevo y Nuevo nombre de fichero en la interfaz de usuario Definir nombre nuevo.
No es posible definir un nombre de fichero nuevo para los documentos dinámicos.
5. Seleccione uno o más objetos y pulse en el icono de definir ID de organización .
Se abre la ventana Buscar organización en la que se puede buscar y asignar un nuevo ID de organización.
6. Seleccione uno o más objetos y pulse en el icono de reutilizar .
Se quitan las especificaciones de nuevo número o nombre y los objetos se definen para que se reutilicen con su nombre actual dentro de la estructura de objetos con nombre nuevo.
7. De forma opcional, pulse en el icono de redefinir recopilación de la barra de herramientas Lista de objetos.
Los objetos de la lista de objetos se redefinen para los objetos que se habían rellenado inicialmente.
8. Pulse en Aceptar.
El nombre de los objetos cambia según lo especificado.
Temas relacionados