Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Cambio de nombre de artículos y documentos CAD > Funcionamiento del sistema con nombres nuevos

Funcionamiento del sistema con nombres nuevos
Puesto que la configuración de un nombre nuevo forma parte de la creación de un nuevo objeto de negocio, las Reglas de inicialización de objetos (OIR) y la configuración de preferencias determinan si el sistema genera nuevos valores o si se pueden especificar valores. Si no se especifican preferencias u OIRs, todos los objetos recibirán por defecto un nombre, número y nombre CAD nuevos, según la directiva de nombres por defecto. Para que el nombre sea el mismo que el número o nombre de fichero, se puede escribir un OIR para generar el nombre también. Para los documentos CAD, es común mantener los tres iguales.
Si la directiva de nombres es usar la numeración automática de Windchill, se aplican los siguientes valores por defecto.
Número (generado)
Nombre *_.*
Nombre CAD <igual que el número>
Si la directiva de nombres se ha definido para usar el nombre de modelo o un parámetro desde el fichero CAD, entonces se aplican los siguientes valores por defecto.
Número *_.*
Nombre *_.*
Nombre CAD *_.*
Si la directiva de nombres se ha definido para usar un generador de número personalizado, entonces se aplican los siguientes valores por defecto.
Número (generado)
Nombre *_.*
Nombre CAD <igual que el número>
*
Por defecto, los números y nombres generados incluyen la extensión de fichero. Para eliminar las extensiones de fichero, defina las siguientes preferencias de Windchill en .
No incluir extensión de fichero en el número
No incluir la extensión de fichero en el nombre
Para las aplicaciones CAD que soportan la combinación de mayúsculas y minúsculas (y que consideran las mayúsculas y minúsculas como parte de las restricciones de exclusividad), los nombres de fichero que se definen con Igual que el nombre o Igual que el número conservan las mayúsculas y minúsculas del número o el nombre. (No cambia a minúsculas). La opción Igual que el nombre se aplica solamente en el caso de una operación Guardar como. Para la operación Cambiar nombre, solo se soporta Igual que el número.