Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Creación de un nuevo documento dinámico gráfico o un nuevo elemento de información gráfica > Administración de documentos dinámicos gráficos

Administración de documentos dinámicos gráficos
Los documentos dinámicos gráficos se crean mediante Arbortext Editor o mediante la funcionalidad Fichero > Nuevo > Gráficos del espacio de trabajo. Se almacenan de manera distinta de otros documentos dinámicos. Sin embargo, se gestionan de manera muy similar a los documentos dinámicos normales, excepto por algún comportamiento específico según se menciona en las secciones siguientes.
*
Desde una página Carpetas de Windchill, se puede crear un documento dinámico gráfico denominado elemento de información gráfica a través del menú de acciones (Acciones > Nuevo > Nuevo elemento de información gráfica). Los elementos de información gráfica se gestionan de manera similar a los documentos dinámicos gráficos.
Extraer
La extracción de documentos dinámicos gráficos se realiza de la misma forma que con los otros documentos dinámicos.
Es posible acceder a la opción Extracción desde el espacio común (página de carpeta, página de información del espacio común), así como desde el espacio de trabajo y desde la página de información del espacio de trabajo.
Al igual que con los otros documentos dinámicos, se debe seleccionar un espacio de trabajo de destino para la extracción
Descargar
Para poder trabajar con el contenido de los documentos dinámicos gráficos, se debe descargar el fichero de gráficos en un directorio local. Para descargar el contenido del fichero puede navegar hasta la página de información del gráfico y seleccionar la ficha Contenido. En la columna de acciones de la tabla Contenido principal, pulse en el icono de descarga .
*
No es posible utilizar la acción Vista para abrir documentos dinámicos XML.
Cargar
Los documentos dinámicos gráficos se pueden cargar seleccionando el contenido desde el directorio local cuando se usa una interfaz de usuario Cargar alternativa específica para los documentos dinámicos gráficos. El acceso a esta interfaz de usuario alternativa se puede obtener de dos formas:
Seleccionando Cargar del menú de acciones.
Pulsando en el icono de acción Cargar del nivel de fila en el espacio de trabajo.
*
La acción de carga solo está disponible para los objetos extraídos o nuevos en el espacio de trabajo. Para los documentos dinámicos gráficos, la carga está disponible en el explorador integrado y el independiente. Para obtener más información, consulte Uso de la interfaz de carga de gráficos.
Si la acción de carga se inicia mediante la acción Fichero > Cargar del espacio de trabajo o la acción Cargar de la barra de herramientas del espacio de trabajo, se mostrará la página Cargar normal.
*
Ambos comandos están disponibles únicamente en un explorador integrado.
Si los documentos dinámicos gráficos se cargan mediante la página Cargar normal, el contenido gráfico no se carga. Es decir, una carga normal no sobrescribe el contenido que ya existe en el servidor.
Una vez actualizado el contenido de gráficos mediante una carga desde el cliente HTML, se puede ver y acceder al gráfico actualizado también desde el cliente de Arbotext Editor.
Archivar
Los documentos dinámicos gráficos tienen una interfaz de usuario alternativa que permite archivarlos con contenido actualizado. Consulte Archivo de los documentos dinámicos gráficos
Si los documentos dinámicos gráficos se archivan con la interfaz de usuario Archivar normal, se archiva también el contenido gráfico almacenado en el espacio de trabajo del servidor.
Temas relacionados