Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Archivo de objetos en Windchill > Archivo de los documentos dinámicos gráficos

Archivo de los documentos dinámicos gráficos
Una página Archivar alternativa, específicamente para documentos dinámicos gráficos, permite adjuntar contenido de un directorio local para reemplazar contenido existente. Esto se realiza sin efectuar una operación de carga separada.
El archivo alternativo está disponible en la acción de extracción de nivel de fila del espacio de trabajo. También es una de las acciones disponibles en la página de información de un documento dinámico gráfico extraído en un explorador integrado o independiente.
*
Desde una página Carpetas de Windchill, se puede crear un documento dinámico gráfico denominado elemento de información gráfica a través del menú de acciones (Acciones > Nuevo > Nuevo elemento de información gráfica). Un elemento de información gráfica se gestiona en el espacio de trabajo de manera similar a un documento dinámico gráfico.
Para archivar un documento dinámico gráfico extraído:
1. En el espacio de trabajo, pulse en el icono de archivo de nivel de fila . También puede seleccionar Archivar en la página de información.
Aparecerá la página Archivar <nombre del objeto>.
2. Si se está actualizando el contenido del documento dinámico gráfico, en el campo Fichero, utilice la funcionalidad Inspeccionar para identificar el fichero de contenido.
3. Seleccione Ejecutar carga (usar el fichero de contenido principal especificado) para cargar como contenido el fichero especificado en el paso anterior.
O bien
Seleccione No ejecutar carga (conservar el fichero de contenido principal) para llevar a cabo el archivo con el contenido que ya se encuentra en el servidor.
4. Únicamente durante el archivo del primer objeto, se pueden seleccionar o aceptar valores para los campos siguientes:
Contexto: por defecto, el sistema rellena el campo con el contexto del espacio de trabajo actual. Se puede aceptar este valor o seleccionar un contexto para el objeto nuevo desde el menú.
ID de organización: si se activa este campo en el sitio, se puede utilizar la función Inspeccionar para buscar un ID de organización.
5. Opcionalmente, se puede introducir un comentario de archivo en el campo Comentario.
6. Pulse en Aceptar.
El archivo se realiza con el contenido especificado.