Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Creación de un nuevo documento dinámico gráfico o un nuevo elemento de información gráfica

Creación de un nuevo documento dinámico gráfico o un nuevo elemento de información gráfica
Windchill proporciona dos subtipos de documento dinámico especializados para el contenido gráfico del fichero. Un documento dinámico gráfico es un tipo general, destinado principalmente a gestionar imágenes a través del espacio de trabajo. Un documento dinámico de elemento de información gráfica está más orientado al espacio común, aunque ambos subtipos pueden aparecer tanto en el espacio de trabajo como en el espacio común.
Para crear un nuevo documento dinámico gráfico, consulte Creación de un nuevo documento dinámico gráfico.
Para crear un nuevo elemento de información gráfica, Creación de un nuevo elemento de información gráfica.
Creación de un nuevo documento dinámico gráfico
Para crear un nuevo documento dinámico gráfico desde un espacio de trabajo:
1. Pulse en Fichero > Nuevo > Gráficos. Aparece la ventana Nuevo Documento dinámico gráfico.
2. Acepte los valores existentes o seleccione valores nuevos en los campos siguientes:
Objeto
Descripción
Producto
Muestra el nombre del producto actual.
Tipo
Elija el tipo de objeto. Si se han configurado subtipos, se pueden elegir las opciones deseadas de una lista.
Código CAGE
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, tal como Código CAGE. Si este campo está activado en el sitio, se puede utilizar la función Inspeccionar para buscar el ID de una organización.
Fichero
Pulse en Inspeccionar para navegar hasta el fichero de contenido.
Nombre
El sistema asigna un nombre por defecto para el nuevo documento dinámico gráfico, que es el nombre del fichero de contenido sin su extensión. Se puede introducir un nombre diferente.
Número
Si se activa la numeración automática en el sitio, el sistema proporciona un valor. Si se desactiva la numeración automática, no se podrá crear un documento dinámico gráfico en esta interfaz de usuario.
Ubicación
Permite definir la ubicación donde se almacenará el nuevo elemento de información textual.
Seleccionar carpeta automáticamente indica que el sistema define una ubicación por defecto.
Seleccionar carpeta permite que el usuario elija una carpeta. Pulse en el botón de inspección para abrir la ventana Definir ubicación, en la que se puede establecer la ubicación.
3. Pulse en Aceptar. Se creará el nuevo documento dinámico gráfico y este aparecerá en la lista que figura en el espacio de trabajo en el que se ha iniciado la creación. El subtipo de objeto es PUB_GRAPHIC.
*
El sistema siempre genera automáticamente un nombre de fichero para el objeto.
Creación de un nuevo elemento de información gráfica
Para crear un nuevo elemento de información gráfica en la ventana Nuevo elemento de información gráfica:
1. Acepte los valores existentes o seleccione valores nuevos en los campos siguientes:
Objeto
Descripción
Producto
Muestra el nombre del producto actual.
Tipo
(Campo obligatorio) Elija el tipo de objeto. Si se han configurado subtipos, se pueden elegir las opciones deseadas de una lista.
Plantilla
Permite elegir una plantilla. Si solo hay una plantilla disponible, esta se seleccionada automáticamente. Si existe más de una, se puede elegir entre las plantillas de documento dinámico enumeradas, que se basan en el Tipo previamente seleccionado. El contenido principal se carga de la plantilla que se seleccione.
Si no existe ninguna plantilla, se muestra No hay plantillas disponibles y el fichero de contenido se puede cargar mediante el panel que aparece, el cual contiene:
(Campo obligatorio) Origen del contenido principal: permite mostrar la opción Fichero local.
Ruta del fichero local: se debe inspeccionar o arrastrar y soltar el fichero gráfico.
Nombre de fichero: se rellena en función del fichero gráfico especificado en Ruta del fichero local.
Número
(Campo obligatorio) Si la numeración de objetos se genera automáticamente en el sistema, el valor puede ser (Generado) o también es posible que se pueda introducir un número de identificador de objeto.
Nombre
(Campo obligatorio) Introduzca el nombre del nuevo elemento de información textual.
Descripción
Permite introducir una descripción opcional.
Ubicación
(Campo obligatorio) Permite definir la ubicación donde se almacenará el nuevo elemento de información textual.
Seleccionar carpeta automáticamente indica que el sistema define una ubicación por defecto.
Seleccionar carpeta permite que el usuario elija una carpeta. Pulse en el botón de inspección para abrir la ventana Definir ubicación, en la que se puede establecer la ubicación.
Plantilla de ciclo de vida
(Campo obligatorio) Si las plantillas de ciclo de vida se configuran en el sistema, el valor puede ser (Generado) o es posible que también se pueda introducir una plantilla de ciclo de vida.
Para obtener más información sobre los ciclos de vida, consulte Acerca de los ciclos de vida.
Plantilla de equipo
(Campo obligatorio) Si las plantillas de equipo se configuran en el sistema, el valor puede ser (Generado) o es posible que también se pueda introducir una plantilla de equipo.
Las plantillas de equipo se utilizan para facilitar la gestión de ciclos de vida.
Para obtener más información acerca de las plantillas de equipo, consulte Administración de plantillas de equipo.
Tipo de información
Si está configurado, se muestra el tipo de información del elemento de información. Elija un valor adecuado.
*
Si el sitio tiene organizaciones configuradas, es posible que aparezca un identificador de la organización, tal como Código CAGE. Para obtener más información, consulte Participantes de la organización propietaria.
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
2. Pulse en Aceptar. Se crea el nuevo elemento de información gráfica, que aparece en la lista de la página Carpetas desde la que se ha iniciado su creación.
Temas relacionados