Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Creación de un nuevo documento dinámico gráfico o un nuevo elemento de información gráfica > Uso de la interfaz de carga de gráficos

Uso de la interfaz de carga de gráficos
La carga de un documento dinámico gráfico editado se puede realizar por medio de una interfaz de usuario especial. A esta interfaz se accede a través de la opción Cargar del menú de acciones de una página de información del espacio de trabajo o bien del icono de acción Cargar en el nivel de fila de la tabla de la lista del espacio de trabajo. Una carga iniciada mediante las opciones Fichero > Cargar o mediante el comando de carga de la barra de herramientas no permite seleccionar contenido actualizado del directorio local.
*
Desde una página WindchillCarpetas, se puede crear un documento dinámico gráfico denominado elemento de información gráfica mediante la selección deAcciones > Nuevo > Elemento de información gráfica. Los elementos de información gráfica se gestionan de manera similar a un documento dinámico gráfico.
Para cargar el contenido modificado de un documento dinámico gráfico:
1. Asegúrese de que el documento dinámico gráfico debe estar extraído o ser nuevo en el espacio de trabajo.
2. Invoque la interfaz de usuario especial de carga de la imagen.
a. Seleccione Cargar del menú de acciones en una página de información de la vista del espacio de trabajo.
O bien
b. Pulse en el icono de acción Cargar en el nivel de fila de la tabla de listado del espacio de trabajo.
3. Inspeccionando en búsqueda del fichero en un directorio local que se desee cargar.
4. Pulse en Aceptar.
Se cargará el fichero. Tras la carga, el contenido actualizado también estará visible en el cliente del Arbortext Editor y se podrá obtener acceso al mismo mediante dicha aplicación.