Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Anulación de una extracción > Deshacer extracción administrativa

Deshacer extracción administrativa
Windchill proporciona a los administradores la posibilidad de deshacer la extracción de objetos en los espacios de trabajo de los usuarios. Esto podría ser necesario cuando el usuario que lo ha extraído no puede o no está disponible para quitar el bloqueo del objeto.
*
Esta función está disponible para los usuarios designados con el rol de usuario Administrador de productos. Para obtener más información sobre los roles de usuario, consulte Roles de administrador y de usuario.
Para deshacer la extracción de uno o más objetos:
1. En una página Carpetas o una página de información, seleccione el objeto cuya extracción desea deshacer y seleccione Deshacer extracción de la lista Acciones.
Aparece la página Deshacer extracción de Admin en la que se muestran los objetos seleccionados inicialmente y todos los dependientes recopilados por defecto en un listado de tabla. Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte los temas "Uso de tablas" y "Personalización de las vistas en tabla" del centro de ayuda de Windchill.
2. Es posible recopilar, incluir o excluir objetos para la acción Deshacer extracción mediante el modo Avanzado de la interfaz del usuario de recopilación, que incluye opciones para definir una especificación de configuración. El modo básico de recopilación no está disponible para esta acción. Para obtener más información, consulte Recopilación en modo Avanzado.
3. De manera opcional, pulse en el icono de redefinición para invertir la Lista de objetos de forma que se muestren los objetos que contenía al iniciar la acción.
4. Pulse en Aceptar.
Se deshará la extracción de los objetos seleccionados.