Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Anulación de una extracción

Anulación de una extracción
Existen varios motivos por los que optar por deshacer una extracción. Es posible descartar los cambios más recientes a un objeto y volver a la versión del objeto almacenado en Windchill. También es posible que se desee simplemente quitar el bloqueo que ha aplicado la extracción al objeto.
Cuando se deshace una extracción, se descartan los cambios realizados en el contenido y los metadatos del objeto, y el contenido se descarga en el espacio de trabajo tal y como está almacenado en Windchill. Existe la opción de no descargar el contenido de Windchill.
Si se selecciona un miembro de una tabla de familia de Creo Parametric para deshacer la extracción y la tabla se modifica, se deberá cancelar la extracción en todos los miembros de la tabla de familia. Esto se debe a que compartan el mismo fichero Creo Parametric (solo Windchill PDMLink,Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
No es posible deshacer la extracción en un conjunto modificado, a menos que los hijos modificados estén también en la lista de anulación de extracción. Los cambios realizados en el conjunto pueden requerir cambios realizados en sus componentes.
*
La descarga de contenido, la definición de configuración desde una estructura de producto y la recopilación de objetos relacionados distintos a los dependientes no se aplican a los documentos dinámicos.
Para deshacer la extracción de uno o más objetos:
1. En el espacio de trabajo activo, seleccione los objetos cuya extracción desee deshacer y elija Fichero > Deshacer extracción, o bien pulse en el icono de anulación de la extracción de la barra de herramientas.
*
Una anulación de extracción también se puede iniciar desde otras ubicaciones de Windchill (por ejemplo, desde la página de información de un objeto extraído o una página Carpetas), para lo cual debe seleccionar Deshacer extracción de un menú Acciones.
Aparece la página Deshacer extracción, en la que se muestran los objetos seleccionados inicialmente y todos los dependientes recopilados por defecto en la lista de una tabla. Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte Uso de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
2. Es posible recopilar, quitar, incluir o excluir objetos para la acción Deshacer extracción mediante el modo Avanzado de la interfaz de usuario de recopilación, que incluye opciones para definir una especificación de configuración. El modo básico de recopilación no está disponible para esta acción. Para obtener más información, consulte Recopilación en modo Avanzado.
3. Para especificar la gestión de contenido principal, seleccione uno o más objetos y, a continuación, aplique la configuración apropiada mediante la barra de herramientas de la tabla. La configuración de gestión de contenido actual para cada objeto se indica mediante un símbolo en la columna Estatus del contenido del espacio de trabajo. En la tabla siguiente se describen los controles e indicadores de gestión de contenido:
*
La opción Reutilizar solo está disponible con Pro/ENGINEER 4.0 M070 y versiones posteriores. Disponible con Pro/ENGINEER 4.0 M110 y versiones posteriores, así como con Creo Parametric M010 y versiones posteriores, la opción Reutilizar se aplica a objetos de los que se han cargado las modificaciones. En versiones anteriores, la opción de reutilización no es aplicable a objetos de los que se han cargado las modificaciones.
Icono de la barra de herramientas
Símbolo de estatus del contenido del espacio de trabajo
Descripción
Descargar
El contenido del espacio común se descarga en el espacio de trabajo al finalizar la ejecución de una acción.
Vínculo
En el área de trabajo solo se descargan metadatos y se crea un vínculo en el contenido del espacio común para una descarga de contenido posterior, si fuera necesario.
Reutilizar
No se descarga contenido. En su lugar, se conserva el contenido de la versión actualmente en el área de trabajo (incluidas las modificaciones locales).
*
La opción Reutilizar solo está disponible cuando la acción Deshacer extracción se inicia desde un espacio de trabajo activo principal que se visualiza en el explorador integrado. No está disponible en el modo autónomo.
4. De manera opcional, pulse en el icono de redefinición para invertir la Lista de objetos de forma que se muestren los objetos que contenía al iniciar la acción.
5. Pulse en Aceptar.
Se deshará la extracción de los objetos seleccionados.
Temas relacionados