Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Definición de una ubicación

Definición de una ubicación
Es posible utilizar la ventana Definir ubicación para definir una ubicación (un contexto y una ubicación de carpeta) para un objeto durante la creación del objeto o su archivo inicial.
*
Para cambiar el contexto de un objeto después de extraerlo en Windchill, se debe utilizar la acción Mover. Los cambios de ubicación realizados en Windchill no se visualizan en el explorador de Arbortext.
En la ventana Ubicación se muestran las funciones siguientes:
Los campos Contexto y Carpeta para especificar un contexto o una ubicación
Un campo de cadena de ubicación en el que se muestra dinámicamente la ruta de la carpeta actual
Un grupo de acciones de navegación que se describen en la tabla siguiente.
Acción
Descripción
Ubicación anterior
Permite redefinir la pantalla de ubicación en la visualización anterior. Si se selecciona, los campos de contexto, ubicación y cadena de ubicación de carpeta mostrarán los valores que se mostraban en la pantalla anterior.
Subir un nivel
Permite mover la navegación de un nivel de carpeta inferior al siguiente nivel de carpeta superior. Si se selecciona, se renovará la ventana para mostrar las carpetas del siguiente nivel superior y la cadena de ubicación de carpeta del siguiente nivel superior.
Crear carpeta
Permite crear una nueva carpeta en el nivel de carpeta activo actualmente.
Vínculos favoritos
Permite abrir una lista de hipervínculos (los URL guardados de la tabla Cuaderno de Windchill). Solo se incluyen los hipervínculos que representan una ubicación de carpeta en un producto, biblioteca o proyecto válidos.
Añadir a la lista de favoritos
Permite añadir la carpeta seleccionada a la lista de hipervínculos.
Para seleccionar una ubicación de contexto o carpeta, realice uno o varios de los procedimientos siguientes (o una combinación de los mismos):
Para inspeccionar hasta encontrar una ubicación por contexto:
1. En el menú Contexto, seleccione un contexto. En el campo de lista Carpeta se muestran las ubicaciones de carpeta de nivel superior de dicho contexto.
2. En el campo de lista Carpeta, seleccione una ubicación de carpeta. Pulse en Abrir para navegar hasta el siguiente nivel inferior. El siguiente nivel de carpetas se muestra en la lista de ubicaciones y la ubicación especificada se muestra en el campo de cadena de ubicación.
3. Según sea necesario, pulse en el icono de ubicación anterior , el icono de subir nivel o el icono de creación de nueva carpeta para desplazarse a una ubicación preferida.
4. Pulse en Aceptar. Se definirá el contexto o la ubicación especificados para el objeto.
Para seleccionar una ubicación utilizando una ubicación de vínculo favorito:
1. Pulse en el icono de vínculos favoritos . En la lista Ubicación se muestra una lista de los hipervínculos que son ubicaciones de carpeta.
2. Navegue según convenga por la estructura de carpetas de los vínculos favoritos hasta encontrar una ubicación adecuada.
3. Pulse en Aceptar. Se definirá el contexto o la ubicación especificados para el objeto.
Mientras se navega, se puede pulsar en el icono de adición a vínculos favoritos para guardar una ubicación en la lista Cuaderno de los vínculos favoritos.