Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Proceso de Business Administrative Change Promotion > Registro de sistemas

Registro de sistemas
Cada sistema Windchill de origen debe tener uno o varios sistemas Windchill registrados como sistema de destino. Esta actividad solo es obligatoria cuando se añade un nuevo sistema de destino.
Para registrar un sistema como sistema de destino, se debe ejecutar un comando en el sistema de destino para obtener el identificador del sistema o almacén. Ejecute otro comando en el sistema de origen para registrar el sistema de destino. Después de registrar el sistema, especifique el tipo de sistema.
Selección del tipo de sistema adecuado
Están disponibles los siguientes tipos de sistema:
Sincronizado
Un sistema sincronizado es un sistema de destino que se ha realojado o clonado a partir del mismo origen que el sistema de origen. Como resultado, los objetos que contiene el sistema de destino son idénticos a los objetos del sistema de origen. Al promover datos desde el sistema de origen a un sistema de destino sincronizado, los datos que se van a promover se seleccionan en función de los cambios realizados desde la creación de una instantánea establecida. Para obtener más información sobre el escenario de realojamiento o clonación, consulte Windchill Rehosting Utility Guide.
Selectivo
Un sistema selectivo es un sistema de destino que no se ha realojado o clonado a partir del mismo origen que el sistema de origen. Como resultado, los objetos que contiene el sistema de destino pueden tener identificadores diferentes de los objetos del sistema de origen. Al promover datos desde el sistema de origen a un sistema de destino selectivo, los datos que se van a promover se seleccionan en función del tipo de cambio o de un rango de fechas en lugar de todos los cambios realizados desde la creación de una instantánea establecida.
En el siguiente diagrama se muestran los tipos de sistemas para una implementación compleja de Windchill. En este escenario, el sistema de integración se registra como un sistema selectivo para cada sistema de desarrollador. Las relaciones del sistema selectivo se indican mediante una línea de guiones azul marino. El sistema de preproducción se registra como un sistema sincronizado para el sistema de integración. El nuevo sistema de producción se registra como un sistema sincronizado para el sistema de preproducción. Las relaciones del sistema sincronizado se indican mediante una línea continua amarilla.