Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Auditoría de la denegación de conexión de usuario

Auditoría de la denegación de conexión de usuario
La auditoría de seguridad registra la denegación de conexión cuando se deniega a un usuario la conexión a Windchill debido a licencias ADU o la falta del derecho de licencia. Los eventos que registran la información de denegación de conexión son Conexión denegada. Se ha superado la cantidad de licencias de ADU. y Conexión denegada. No hay ninguna licencia asignada.
Estos eventos están disponibles en la utilidad Informes de auditoría de seguridad. Los administradores pueden obtener una vista previa o generar el informe de auditoría para recopilar información sobre la denegación de conexión del usuario.
En el informe se incluye la siguiente información:
Rótulo del evento: Conexión denegada. Se ha superado la cantidad de licencias de ADU. o Conexión denegada. No hay ninguna licencia asignada.
Clave del evento: un identificador del evento. En este caso, las claves del evento son:
Conexión denegada. Se ha superado la cantidad de licencias de ADU.
wt.session.SessionUserAuditEvent/LoginDenied_InsufficientADULicense
Conexión denegada. No hay ninguna licencia asignada
wt.session.SessionUserAuditEvent/LoginDenied_LicenseNotAssigned
Hora del evento: la fecha y hora en que se ha producido el evento.
Nombre de usuario: se especifica el nombre de usuario para el que se deniega la conexión.
ID de usuario: se especifica el ID exclusivo del usuario.
Dirección IP: la dirección IP del host desde el que el usuario ha intentado conectarse.
Para obtener más información, consulte Selección de eventos para los informes de auditoría de seguridad.