Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad > Selección de eventos para los informes de auditoría de seguridad

Selección de eventos para los informes de auditoría de seguridad
En la ventana Elegir eventos para la auditoría se pueden seleccionar eventos específicos para incluirlos en el informe de auditoría. Si el sitio no ha activado la auditoría del evento seleccionado, se muestran todos los eventos. La acceder a la ventana, abra la utilidad Informes de auditoría de seguridad y pulse en Buscar en la categoría Evento.
Utilice el procedimiento siguiente para seleccionar los eventos del informe de auditoría:
1. Seleccione un evento del campo Eventos disponibles.
2. Pulse en Añadir para añadir el evento al campo Eventos seleccionados. Para quitar el evento, pulse en Quitar.
3. Pulse en Aceptar para guardar los eventos seleccionados y volver a la ventana Informes de auditoría de seguridad.