Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad > Especificación del nombre de una consulta de un informe de auditoría de seguridad

Especificación del nombre de una consulta de un informe de auditoría de seguridad
Después de seleccionar los criterios que se desean ver en el informe de auditoría, es posible guardarlos como consulta de informe. Es posible acceder a las consultas de informe guardadas desde el vínculo Consultas de informe de auditoría de seguridad de las páginas Sitio > Utilidades y Organización > Utilidades para ejecutarlas posteriormente.
Utilice el procedimiento siguiente para asignar un nombre a la consulta de informe y guardarla:
1. Pulse en Guardar consulta.
Aparecerá la ventana Especificar el nombre de la consulta de informe.
2. En el campo Nombre de la consulta de informe, introduzca un nombre para el fichero.
3. Pulse en Aceptar para guardar la consulta.
Después de guardar la consulta correctamente, aparece un mensaje de confirmación.