Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño controlado por CAD > Asociación y proceso de creación

Asociación y proceso de creación
Cuando se crea una estructura de documento CAD (conjunto de modelo) en el entorno de creación y se guarda en un espacio de trabajo, se puede crear una estructura del producto de la empresa en Windchill. Para ello hay que asociar un artículo Windchill a cada documento CAD (modelo) en la estructura y, a continuación, archivar esa estructura en Windchill.
El proceso de asociación es configurable y se puede realizar:
Automáticamente como parte de la acción de archivado.
Mediante el menú Acciones del espacio de trabajo.
Mediante el menú de acciones contextual del documento CAD.
Después de archivar, el proceso de creación puede utilizar las relaciones de documento CAD para generar una estructura del producto análoga de la empresa, formada por artículos Windchill.
Para obtener más información, consulte Asociación automática de documentos CAD y artículos y Edición de la asociación de documentos CAD y artículos Windchill.
Tipos de asociación
El término asociación de propietario (o vínculo de propietario) indica que una asociación es de tipo principal. El proceso de creación reconoce una asociación de propietario y permite crear una estructura de artículo, transmitir atributos de artículo y definir la representación por defecto del artículo. El término asociación de contenido (o vínculo de contenido) hace referencia a una clase secundaria de asociación (por ejemplo, la de un plano a un artículo) donde el documento CAD describe al artículo, pero no controla ninguna información de la estructura del producto. Entre estos dos tipos de asociación existen otros tipos de asociación que se pueden utilizar para definir otras relaciones entre CAD y estructuras de artículo según las necesidades de la empresa.
Para obtener más información, consulte la sección Acerca de Asociación.