Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño controlado por CAD

Diseño controlado por CAD
En esta sección se incluye información sobre el uso de la metodología de diseño controlada por CAD con Windchill.
El diseño controlado por CAD puede implicar estructuras acopladas más débilmente si el proceso de creación se controla mediante una preferencia. Se puede elegir crear la estructura de artículo durante la operación de archivo de la estructura CAD. Sin embargo, también se puede definir la preferencia Crear después de archivar para demorar la creación de la estructura (y la sincronización de la representación y los atributos relacionados) hasta un momento posterior, cuando la creación se desencadene explícitamente. Esto se hace normalmente desde la interfaz de usuario para la comparación de estructuras.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Flujo de la metodología controlada por CAD de muestra
Plantillas y subtipos de documento
Asociación y proceso de creación
Edición de una estructura de artículo controlada por CAD
Gestión de apariciones borradas en una estructura de artículo controlada por CAD