Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Esperienze basate su modello > Mappature IRS

Mappature IRS
Il servizio IRS (Identity Resolution Service) è il componente di Experience Service che gestisce le mappature utilizzate per collegare gli identificatori (ad esempio i ThingMark) alle esperienze. Una mappatura IRS è una coppia chiave-valore che collega un nome di risorsa universale (URN) a un altro URN o l'URL di un'esperienza. In questo argomento viene descritta l'API REST fornita per gestire le mappature IRS.
POST /id-resolution/mappings
GET /id-resolution/mappings
PUT /id-resolution/mappings
DELETE /id-resolution/mappings