Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Esperienze basate su modello > Mappature IRS > PUT /id-resolution/mappings

PUT /id-resolution/mappings
Intestazioni della richiesta
Nome
Obbligatorio?
Valore
Content-Type
application/json
X-Requested-With
Viene accettato qualunque valore
Parametri della richiesta
Nome
Obbligatorio?
Tipo di dati
Tipo di parametro
Descrizione
id
Numero intero
Percorso
ID della mappatura da aggiornare.
Corpo della richiesta
Il corpo della richiesta è un oggetto JSON conforme allo Schema JSON di mappatura e definisce la mappatura da creare.
Codici di stato della risposta
Codice
Descrizione
204
La mappatura è stata aggiornata correttamente.
400
Il corpo JSON è mancante, non valido o manca l'intestazione X-Requested-With.
401
Le credenziali richieste sono mancanti o non corrette.
403
L'utente non dispone del permesso per aggiornare la mappatura.
409
Esiste già una mappatura per la coppia chiave-valore specificata.
415
L'intestazione Content-Type non è presente o non è uguale a application/json.
500
Si è verificato un errore interno nel server.
Esempio
curl -u user:password -X PUT -H "Content-Type: application/json" -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ \
-d '{"key": “urn:vuforia:vumark:2:100","value": “urm:thingworx:thing:M100-100"}’ \
https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings/139