Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Esperienze basate su modello

Esperienze basate su modello
In alcuni casi potrebbe essere necessario associare un'esperienza a più ThingMark.
Per creare un'esperienza basata su modello, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Creare le entità indicate di seguito in ThingWorx.
Un modello di oggetto corrispondente al modello di prodotto.
Un oggetto corrispondente a ogni istanza fisica del modello di prodotto. Ogni oggetto deve essere un'istanza del modello di oggetto creato al passo precedente.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di entità, consultare ThingWorx Help Center.
2. Assegnare un ThingMark a ogni oggetto che rappresenta un'istanza del modello di oggetto.
*
È possibile gestire questa assegnazione in un foglio di calcolo o creare una proprietà in ThingWorx per contenere il ThingMark di ogni oggetto.
3. Creare le mappature degli identificativi indicate di seguito in Experience Service.
Una mappatura tra ogni ThingMark e il nome dell'oggetto corrispondente.
Una mappatura tra il nome dell'oggetto e il modello di oggetto.
Per ulteriori informazioni su questo passo, vedere Mappature per le esperienze basate su modello.
4. Associare l'esperienza al modello di oggetto e pubblicarla.