Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze

Progetti ed esperienze
Creare o aprire un progetto esistente
Nella home page di Vuforia Studio è possibile creare un nuovo progetto o aprirne uno esistente.
Per creare un nuovo progetto, fare clic sul segno + nell'angolo superiore destro.
Immettere un nome nel campo Nome progetto, verificare che il server sia corretto e selezionare il tipo di progetto che si desidera creare. Sono disponibili i seguenti tipi di progetto.
Tipo di progetto
Descrizione
Smartglass 2D
Questa opzione consente di creare un'esperienza di realtà assistita. Per ulteriori informazioni, vedere Progetti Smartglass 2D.
Smartglass 3D
Questa opzione consente di creare un'esperienza di realtà aumentata (AR) per Microsoft HoloLens. Per ulteriori informazioni, vedere Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens 2.
*
Nelle esperienze per smartglass 3D non sono disponibili elementi 2D.
Dispositivo mobile
Questa opzione consente di creare esperienze AR per dispositivi mobili.
Dopo avere creato un progetto, questo viene memorizzato nella cartella Documenti > VuforiaStudio > Projects.
Aprire un progetto esistente facendo clic su APRI PROGETTO. Da un progetto esistente nella home page è possibile eseguire le operazioni riportate di seguito.
Esportare il progetto posizionandovi sopra il puntatore e facendo clic sull'icona Esporta progetto . Tutti i file appartenenti al progetto vengono aggiunti a un file .zip.
Duplicare il progetto posizionandovi sopra il puntatore e facendo clic sull'icona Salva con nome . Immettere un nome per il progetto nella finestra Salva progetto come e fare clic su Duplica.
Aprire il progetto, facendovi clic sopra.
Eliminare il progetto posizionandovi sopra il puntatore e facendo clic sull'icona Elimina progetto .
*
Se non si desidera eliminare le esperienze pubblicate in Experience Service associate al progetto, deselezionare la casella di controllo Eliminare le esperienze pubblicate correlate al progetto nell'avvertenza Elimina progetto.
Annullare la pubblicazione del progetto posizionandovi sopra il puntatore e facendo clic sull'icona Annulla pubblicazione esperienze di progetto . Questa azione rimuove le esperienze da Experience Service.