Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Esperienze basate su modello > Mappature IRS > POST /id-resolution/mappings

POST /id-resolution/mappings
Intestazioni della richiesta
Nome
Obbligatorio?
Valore
Content-Type
application/json
X-Requested-With
Viene accettato qualunque valore
Corpo della richiesta
Il corpo della richiesta è un oggetto JSON conforme allo Schema JSON di mappatura e definisce la mappatura da creare.
Codici di stato della risposta
Codice
Descrizione
201
La mappatura è stata creata correttamente.
400
Il corpo JSON è mancante, non valido o manca l'intestazione X-Requested-With.
401
Le credenziali richieste sono mancanti o non corrette.
403
L'utente non dispone del permesso per creare la mappatura.
409
Esiste già una mappatura per la coppia chiave-valore specificata.
415
L'intestazione Content-Type non è presente o non è uguale a application/json.
500
Si è verificato un errore interno nel server.
Esempio
curl -u user:password -H "Content-Type: application/json" -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ \
-d '{"key": “urn:vuforia:vumark:2:101","value": “urm:thingworx:thing:M100-101"}’ \
https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings