Progetti di esempio e casi di utilizzo > Tutorial Pompa blu

Tutorial Pompa blu
Benvenuti nel tutorial Pompa blu di Vuforia Studio.
Scenario
In questo scenario si svilupperà un'esperienza di realtà aumentata (AR) utilizzando Vuforia Studio. Durante la creazione di una dimostrazione della pompa verrà illustrato come acquisire, memorizzare, analizzare e visualizzare i dati utilizzando Vuforia Studio. Si verrà guidati nell'esecuzione dei seguenti passi:
1. Creare un progetto
2. Aggiungere un modello 3D all'esperienza
3. Aggiungere un ThingMark
4. Aggiungere un'etichetta 3D
5. Aggiungere pulsanti 2D
6. Assegnare un nome all'esperienza
7. Pubblicare l'esperienza
8. Visualizzare l'esperienza in Vuforia View
Prerequisiti
Accesso a Vuforia Studio
Accesso a un Experience Service
Il file BluePumpKit.zip
Download di Vuforia View da Google Play Store o Apple Store
Una stampante per stampare il ThingMark
Un dispositivo mobile supportato (smartphone o tablet)
Per un elenco dei dispositivi iOS e dei sistemi operativi Android supportati, consultare la Guida introduttiva a Vuforia Studio.
Risorse consigliate
Per informazioni sull'installazione e sulla configurazione, vedere Vuforia Studio.
Per richieste relative a bug e miglioramenti, visitare il sito PTC eSupport. In caso di problemi con Vuforia Studio, visitare Vuforia Studio Community.