Progetti di esempio e casi di utilizzo > Tutorial Pompa blu > Assegnare un nome all'esperienza

Assegnare un nome all'esperienza
Assegnando un nome all'esperienza, il programma sarĂ  in grado di comprendere quale esperienza caricare quando viene eseguita la scansione di un ThingMark.
1. Nel riquadro PROGETTO, in CONFIGURAZIONE, fare clic su Esperienze.
2. Con l'opzione Associazione ThingMark impostata su ThingMark, immettere il numero del ThingMark stampato.
3. Immettere Blue Pump Demo nel campo Titolo.
Come passo successivo, pubblicheremo l'esperienza.