Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 302 - Configurations et stockage du contenu dans ThingWorx

Digital Twin 302 - Configurations et stockage du contenu dans ThingWorx
Prérequis
Digital Twin 101 - Introduction du concept de jumeau numérique
Digital Twin 201 - Configurations avec paramètres d'application
Digital Twin 202 - Configurations avec le service de résolution d'identité (IRS)
Digital Twin 301 - Configurations avec ThingWorx et l'IRS
Introduction
Comme vous l'avez vu dans la section précédente, vous pouvez créer des expériences de réalité augmentée qui comportent des données de configuration stockées conjointement dans ThingWorx et dans l'IRS. Les mêmes données stockées dans l'IRS peuvent être stockées aussi dans ThingWorx, y compris le fichier .pvz de votre modèle. Cette section va vous apprendre à utiliser le stockage de données ThingWorx pour créer des expériences Vuforia Studio configurées.
1. Création d'un référentiel de fichiers dans ThingWorx
2. Modification du modèle d'objet et des objets
3. Mise à jour de l'expérience Vuforia Studio
4. Suppression des mappages IRS