Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 201 - Configurations avec paramètres d'application

Digital Twin 201 - Configurations avec paramètres d'application
Prérequis
Avant de commencer cette section, assurez-vous que vous avez lu la rubrique Digital Twin 101 - Introduction du concept de jumeau numérique.
Introduction
Imaginons un scénario où votre expérience de réalité augmentée doit inclure plusieurs modèles configurables. Plusieurs solutions sont possibles pour disposer de plusieurs configurations d'une expérience de réalité augmentée. La méthode la plus simple consiste à utiliser des paramètres d'application dans Vuforia Studio pour définir la configuration d'un modèle. Cette section vous guidera dans la procédure d'ajout de ces configurations afin de créer une expérience de réalité augmentée évolutive avec un petit nombre de configurations.
1. Ajout d'attributs dans Creo Illustrate
2. Création d'un nouveau projet
3. Ajout de paramètres d'application et de liaisons
4. Création de configurations de couleur