Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 302 - Configurations et stockage du contenu dans ThingWorx > Suppression des mappages IRS

Suppression des mappages IRS
Etant donné que les propriétés color et model sont désormais stockées dans ThingWorx, leurs mappages dans l'IRS doivent être supprimés. Les seuls mappages IRS devant exister pour vos configurations doivent être ceux avec les objets auxquels ils sont associés.
1. Ouvrez votre interface de ligne de commande et accédez au répertoire de stockage de vos fichiers .bat utilisés pour ce cas d'utilisation.
2. Recherchez les ID des mappages que vous avez créés pour mapper les propriétés color et model aux configurations que vous avez créées. Vous devriez avoir un total de six ID utilisés pour ces mappages de propriétés. Utilisez la ligne de code ci-dessous dans l'interface de ligne de commande pour supprimer ces mappages de votre expérience. Remplacez IDNUMBER par l'ID du mappage que vous allez supprimer.
curl -u %uname%:%passwd% -k -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" -X DELETE %server%/ExperienceService/id-resolution/mappings/<IDNUMBER>
3. Il devrait vous rester les mappages suivants :
4. Validez vos nouveaux mappages en scannant chacun de vos ThingMarks. Si les combinaisons de couleur, de modèle de quadrirotor et de niveau de batterie renvoyées par le ThingMark désigné sont correctes, vous en avez terminé avec ce cas d'utilisation. Essayez de modifier les propriétés dans ThingWorx pour voir comment elles peuvent être mises à jour en temps réel.