Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 302 - Configurations et stockage du contenu dans ThingWorx > Modification du modèle d'objet et des objets

Modification du modèle d'objet et des objets
Les propriétés de chaque quadrirotor devront être ajoutées au modèle d'objet Quadcopter Template car elles ne seront plus stockées dans l'IRS. Lorsque vous ajoutez des propriétés au modèle d'objet, celles-ci seront ajoutées à chacun des objets créés à partir de ce modèle. Une fois que le modèle d'objet a été mis à jour, chaque objet Quadcopter transmet des valeurs à ses nouvelles propriétés.
1. Ouvrez le modèle d'objet Quadcopter Template dans ThingWorx.
2. Accédez à l'onglet Propriétés et alertes.
3. Ajoutez les deux nouvelles propriétés suivantes, puis cliquez sur Enregistrer :
color : il s'agit d'une chaîne ajoutée à Vuforia Studio et permettant de déterminer la couleur de la coque du quadrirotor.
Nom : color
Type de base : Chaîne
Persistant : sélectionné
modelPVZ : il s'agit d'un lien hypertexte avec l'URL d'accès au modèle stocké dans le référentiel.
Nom : modelPVZ
Type de base : Lien hypertexte
Persistant : sélectionné
4. Accédez à l'objet Quadcopter1 que vous avez créé dans Digital Twin 301. Vous devriez voir que les propriétés color et modelPVZ ont été ajoutées à votre objet.
5. Définissez la propriété color sur l'une des valeurs de couleur créées dans Vuforia Studio. La valeur de la propriété modelPVZ doit être définie sur l'emplacement de stockage des fichiers .pvz dans ThingWorx. La valeur de cette propriété doit respecter le format suivant :
/Thingworx/FileRepositories/<votre_nom_référentiel>/<votre_nom_modèle>.
La création d'autres dossiers à l'intérieur de ce dossier entraînera l'ajout d'un niveau supplémentaire au chemin. Dans le cas présent, définissez l'URL sur /Thingworx/FileRepositories/FileRepo/QuadcopterDT2.PVZ.
6. Répétez ce processus pour les objets Quadcopter2 et Quadcopter3 afin que leurs propriétés soient également renseignées. Cette opération complète les modifications qui doivent être apportées à votre instance ThingWorx .
Vous allez ensuite mettre à jour votre expérience.