Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Expériences basées sur des modèles > Mappages IRS

Mappages IRS
Le service de résolution d'identité (IRS) est le composant d'Experience Service qui gère le mappage utilisé pour lier des identificateurs, tels que des ThingMarks, aux expériences. Un mappage IRS est une paire clé-valeur qui relie un nom de ressource universel (URN) à un autre URN ou à l'URL d'une expérience. Cette rubrique décrit l'API REST fournie pour gérer les mappages IRS.
POST /id-resolution/mappings
GET /id-resolution/mappings
PUT /id-resolution/mappings
DELETE /id-resolution/mappings