Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences

Projets et expériences
Création ou ouverture d'un projet
Sur la page d'accueil de Vuforia Studio, vous pouvez créer un nouveau projet ou ouvrir un projet existant.
Pour créer un nouveau projet, cliquez sur le signe plus situé dans le coin supérieur droit.
Saisissez un nom dans le champ Nom du projet, vérifiez que le serveur est correct, puis sélectionnez le type de projet que vous souhaitez créer. Les types de projet suivants sont disponibles.
Type de projet
Description
Lunettes 2D
Cette option vous permet de vous permet de créer une expérience de réalité assistée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Projets de lunettes 2D.
Lunettes 3D
Cette option vous permet de créer une expérience de réalité augmentée destinée au casque Microsoft HoloLens. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vuforia View et appareils Microsoft Hololens 2.
*
Aucun élément 2D n'est disponible dans les expériences pour lunettes 3D.
Mobile
Cette option vous permet de créer des expériences de réalité augmentée pour des appareils mobiles.
Une fois que vous avez créé un projet, il est stocké dans votre dossier Documents > VuforiaStudio > Projets.
Ouvrez un projet existant en cliquant sur OUVRIR UN PROJET. Vous pouvez effectuer les actions suivantes depuis un projet existant sur la page d'accueil.
Exportez le projet en passant le curseur sur le projet et en cliquant sur l'icône Exporter le projet . Tous les fichiers appartenant au projet sont ajoutés à un fichier .zip.
Dupliquez le projet en passant le curseur sur le projet et en cliquant sur l'icône Enregistrer sous . Saisissez un nom pour le projet dans la fenêtre Enregistrer le projet en tant que puis cliquez sur Dupliquer.
Ouvrez le projet en cliquant dessus.
Supprimez le projet en passant le curseur sur le projet et en cliquant sur l'icône Supprimer le projet .
*
Si vous ne souhaitez pas supprimer les expériences publiées sur Experience Service qui sont associées au projet, décochez la case Supprimer les expériences publiées associées à ce projet dans l'avertissement Supprimer le projet.
Annulez la publication du projet en passant le curseur sur le projet et en cliquant sur l'icône Annuler la publication des expériences du projet . Cette action supprime les expériences d'Experience Service.