Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Expériences basées sur des modèles > Mappages IRS > PUT /id-resolution/mappings

PUT /id-resolution/mappings
En-têtes de requête
Nom
Requis ?
Valeur
Content-Type
Oui
application/json
X-Requested-With
Oui
N'importe quelle valeur
Paramètres de requête
Nom
Requis ?
Type de données
Type de paramètre
Description
id
Oui
Entier
Chemin
ID du mappage à mettre à jour.
Corps de requête
Le corps de la requête est un objet JSON conforme au Schéma JSON de mappage et qui définit le mappage à créer.
Codes de statut de réponse
Code
Description
204
Le mappage a été mis à jour avec succès.
400
Le corps JSON est manquant, mal formé ou l'en-tête X-Requested-With est manquant.
401
Les informations d'identification requises sont manquantes ou incorrectes.
403
L'utilisateur n'a pas la permission de mettre à jour le mappage.
409
Il existe déjà un mappage pour la paire clé-valeur spécifiée.
415
L'en-tête Content-Type est manquant ou n'est pas égal à application/json.
500
Une erreur de serveur interne s'est produite.
Exemple
curl -u user:password -X PUT -H "Content-Type: application/json" -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ \
-d '{"key": “urn:vuforia:vumark:2:100","value": “urm:thingworx:thing:M100-100"}’ \
https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings/139