Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Expériences basées sur des modèles > Mappages IRS > DELETE /id-resolution/mappings

DELETE /id-resolution/mappings
En-têtes de requête
Nom
Requis ?
Valeur
X-Requested-With
Oui
N'importe quelle valeur
Paramètres de requête
Nom
Requis ?
Type de données
Type de paramètre
Description
id
Oui
Entier
Chemin
ID du mappage à supprimer.
Codes de statut de réponse
Code
Description
204
Le mappage a été supprimé avec succès.
400
En-tête X-Requested-With manquant.
401
Les informations d'identification requises sont manquantes ou incorrectes.
403
L'utilisateur n'a pas l'autorisation de supprimer le mappage.
404
Aucun mappage trouvé avec l'ID spécifié.
500
Une erreur de serveur interne s'est produite.
Exemple
curl -u user:password -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ –X DELETE https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings/73