Navigation dans Vuforia Studio > Projets et expériences > Expériences basées sur des modèles > Mappages IRS > POST /id-resolution/mappings

POST /id-resolution/mappings
En-têtes de requête
Nom
Requis ?
Valeur
Content-Type
Oui
application/json
X-Requested-With
Oui
N'importe quelle valeur
Corps de requête
Le corps de la requête est un objet JSON conforme au Schéma JSON de mappage et qui définit le mappage à créer.
Codes de statut de réponse
Code
Description
201
Le mappage a été créé avec succès.
400
Le corps JSON est manquant, mal formé ou l'en-tête X-Requested-With est manquant.
401
Les informations d'identification requises sont manquantes ou incorrectes.
403
L'utilisateur n'a pas la permission de créer le mappage.
409
Il existe déjà un mappage pour la paire clé-valeur spécifiée.
415
L'en-tête Content-Type est manquant ou n'est pas égal à application/json.
500
Une erreur de serveur interne s'est produite.
Exemple
curl -u user:password -H "Content-Type: application/json" -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ \
-d '{"key": “urn:vuforia:vumark:2:101","value": “urm:thingworx:thing:M100-101"}’ \
https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings