Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 202: Configuraciones con el servicio IRS (Identity Resolution Service) > Preparar Vuforia Studio

Preparar Vuforia Studio
Para poder crear asignaciones con el IRS, la experiencia de Vuforia Studio debe configurarse correctamente con una ThingMark y publicarse.
*
Una plantilla de esta versión de la experiencia se encuentra en GitHub.
1. Abra Vuforia Studio.
2. Cree un duplicado de la experiencia de ScalingDigitalTwinExperiences201 que creó en Digital Twin 201: Configuraciones con parámetros de aplicación. Pulse en Guardar como en la esquina superior izquierda del mosaico de experiencia. Asigne a la nueva experiencia el nombre ScalingDigitalTwinExperiences202 y pulse en Duplicar.
3. Cuando el nuevo ScalingDigitalTwinExperiences202 proyecto aparezca en la página Mis proyectos, pulse en Abrir proyecto.
4. Elimine el widget de Objetivo espacial de la experiencia duplicada y sustitúyalo por una ThingMark. Esto permite asignar la experiencia a una ThingMark determinada.
5. En Configuración, pulse en Experiencias. Defina Asociación de ThingMark en ThingMarks. A continuación, asigne la experiencia a una de las ThingMarks asociadas a su Experience Service.
6. Pulse en Publicar. La publicación del proyecto transferirá la versión no configurada de la experiencia al IRS.
A continuación, procederemos a crear las asignaciones.