Proyectos de muestra y casos de uso > Tutorial de Blue Pump

Tutorial de Blue Pump
Bienvenido al tutorial de Vuforia Studio Blue Pump.
Escenario
En este escenario, se desarrollará una experiencia de RA (realidad aumentada) mediante Vuforia Studio. Se creará la demostración de una bomba y se enseñará a capturar, almacenar, analizar y visualizar datos con Vuforia Studio. Se abordarán los pasos siguientes:
1. Crear un proyecto
2. Añadir un modelo 3D a la experiencia
3. Añadir una ThingMark
4. Añadir una etiqueta 3D
5. Añadir botones 2D
6. Asignar un nombre a la experiencia
7. Publicar la experiencia
8. Ver la experiencia en Vuforia View
Qué se necesita
Acceso a Vuforia Studio
Acceso a Experience Service
El fichero BluePumpKit.zip
Descargar Vuforia View de la tienda Google Play o de Apple Store
Una impresora para imprimir ThingMark
Un dispositivo móvil (teléfono o tabla) soportado
Para obtener una lista de dispositivos iOS y sistemas operativos Android soportados, consulte el manual Empezar con Vuforia Studio.
Recursos sugeridos
Para obtener información sobre la instalación y la configuración, consulte el manual Vuforia Studio
Para informar sobre errores y solicitar mejoras, visite el sitio PTC Support. En caso de incidencias con Vuforia Studio, visite la comunidad de Vuforia Studio.