Proyectos de muestra y casos de uso > Tutorial de Blue Pump > Ver la experiencia en Vuforia View

Ver la experiencia en Vuforia View
Es el momento de ver el proyecto completado.
1. Coloque la ThingMark en una superficie plana con la que resulte fácil interactuar.
2. En el dispositivo móvil soportado, abra Vuforia View.
3. Dirija la cámara del dispositivo a la ThingMark.
4. Vuforia View avisa con un sonido o una vibración cuando la ThingMark se ha escaneado correctamente y se muestra una lista de experiencias disponibles. Todas las experiencias de la lista se han asociado con la ThingMark escaneada.
5. Seleccione la experiencia Blue Pump Demo que se acaba de publicar.
6. Espere unos instantes con el dispositivo apuntando a la ThingMark.
*
Si el modelo es grande, se muestra un indicador de progreso. Procure no mover el dispositivo móvil hasta que concluya este proceso de carga.
Aparte lentamente el dispositivo de la ThingMark para poder ver toda la experiencia.
7. Cuando se carga la experiencia, se puede interactuar con los componentes de la experiencia de RA:
A mover el dispositivo móvil alrededor de la bomba apuntando a la ThingMark, la bomba también se mueve. Esta acción permite ver el modelo desde ángulos distintos.
Se muestra la etiqueta 3D con el valor de RPM; el valor cambia cada tres segundos. Además, la etiqueta 3D siempre se orienta hacia el usuario, independientemente de cómo este se mueva alrededor de la ThingMark.
Si se pulsa en el botón Reproducir, se reproduce la animación de desmontaje. Si se vuelve a pulsar el botón Reproducir, la bomba se monta de nuevo.
Si se pulsa en el botón Información, en medio de la pantalla se muestra la tarjeta con la información que se ha añadido. Si se vuelve a pulsar el botón Información, dicha información desaparece.
La etiqueta 3D aparece o desaparece cada vez que se pulsa en el botón "i".