Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 201: Konfigurationen mit Anwendungsparametern

Digital Twin 201: Konfigurationen mit Anwendungsparametern
Voraussetzungen
Bevor Sie mit diesem Abschnitt beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Digital Twin 101: Einführung in digitale Zwillinge durchgelesen haben.
Einführung
In manchen Situationen muss ein AR-Erlebnis mehrere Modelle, die konfiguriert werden können, enthalten. Es gibt mehrere Möglichkeiten, verschiedene Konfigurationen eines AR-Erlebnisses zu erstellen. Am einfachsten ist es jedoch, Anwendungsparameter innerhalb von Vuforia Studio zu verwenden, um die Konfiguration eines Modells zu bestimmen. Dieser Abschnitt führt Sie durch die Schritte zum Hinzufügen dieser Konfigurationen, um ein AR-Erlebnis zu erstellen, das für eine kleine Anzahl von Konfigurationen skalierbar ist.
1. Attribute in Creo Illustrate hinzufügen
2. Neues Projekt erstellen
3. Anwendungsparameter und Bindungen hinzufügen
4. Farbkonfigurationen erstellen