Composants de l'interface utilisateur > Exemple d'implémentation d'instructions de travail > Composant d'affichage du média de définition de travail
Composant d'affichage du média de définition de travail
Le composant d'affichage du média de définition de travail affiche le média associé à une définition de travail dans une série d'onglets sélectionnables. Lorsqu'un onglet est sélectionné (Image, Vidéo ou CAO), le média de ce type associé à la définition de travail s'affiche. S'il n'y a aucun média de ce type associé à la définition de travail, une image par défaut s'affiche pour cet onglet. S'il existe plusieurs entités de média pour l'onglet sélectionné, les points sélectionnables s'affichent dans la partie inférieure du volet. Cliquez sur chaque point pour naviguer entre les différentes entités de média.
La sélection d'un article dans un diagramme dans l'onglet CAO permet de sélectionner la ligne correspondante dans la liste de matières.
Applications composites et widgets
L'application composite principale définissant ce composant est l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.InfoTabContainedMashup. Cette application composite appelle à son tour les applications composites suivantes pour les différents onglets sélectionnables :
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.ImageContainedMashup : application composite pour l'affichage de l'onglet Image.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.VideoContainedMashup : application composite pour l'affichage de l'onglet Vidéo.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup : application composite pour l'affichage de l'onglet CAO.
Chacune de ces applications composites utilise un widget Onglets pour déterminer le contenu affiché. Le widget Onglets dans l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionInfoTabContainedMashup définit les trois onglets disponibles et appelle l'application composite correspondante pour chaque onglet. Dans chacune des applications composites des onglets sélectionnables, le widget Onglets affiche soit le média associé, soit une image par défaut. Les applications composites des onglets sélectionnables utilisent également un widget Collection pour naviguer entre plusieurs entités de média, le cas échéant.
L'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup utilise également un widget ThingView pour afficher les diagrammes CAO. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Widget ThingView.
Entrées
L'entrée de ces applications composites est l'UID de la définition de travail associée à la vignette d'instruction de travail sélectionnée dans l'application composite de composant de navigation séquentielle (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation). Pour plus d'informations sur les définitions de travail et les informations associées, consultez la rubrique Schéma de définition de travail.
L'entrée de sélection croisée entre le diagramme CAO et la liste de matières provient de la propriété SelectedParts de l'application composite de composant de liste de matières (PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup). Lorsqu'une ou plusieurs lignes de la liste de matières sont sélectionnées, cette sélection définit la valeur de la propriété SelectedParts dans l'application composite de liste de matières. Cette valeur est transmise à la propriété SelectedParts de l'application composite de l'onglet CAO (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup) et les articles appropriés dans le diagramme CAO sont mis en surbrillance.
Sorties
Lorsqu'un article du diagramme CAO est sélectionné dans l'onglet CAO, le service ConvertSelectedPartsToSelectedRows définit la valeur de la propriété SelectedRows sur l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup. Cette valeur est transmise à la propriété SelectedRows de l'application composite de composant de liste de matières (PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup).
Services
Les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils sont utilisés par les applications composites dans ce composant :
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.ImageContainedMashup :
GetImageList : récupère les entités de média d'image associées à l'instruction de travail.
IsMultipleMedia : détermine s'il existe plusieurs entités de média d'image pour l'instruction de travail.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.VideoContainedMashup
GetVideoList : récupère les entités de média vidéo associées à l'instruction de travail.
IsMultipleMedia : détermine s'il existe plusieurs entités de média vidéo pour l'instruction de travail.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup
GetCADList : récupère les entités de média CAO associées à l'étape d'instruction de travail.
IsMultipleMedia : détermine s'il existe plusieurs entités de média de type CAO pour l'étape d'instruction de travail.
Les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ThingViewUtils sont utilisés par l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup dans ce composant :
ConvertSelectedPartsToSelectedRows : convertit les articles sélectionnés dans le diagramme CAO en lignes sélectionnées dans la liste de matières.
GetOccurrencePathsList : renvoie un mappage des matières aux chemins d'accès aux occurrences correspondants pour l'UID de définition de travail donné.