Widget ThingView
Le widget ThingView peut être utilisé dans les applications composites pour visualiser les données Creo View, telles que les modèles 3D. Le widget ThingView est fourni avec l'extension Creo View WebGL, qui est automatiquement installée dans le cadre d'Operator Advisor.
Les rubriques de cette section fournissent des informations supplémentaires sur l'utilisation du widget ThingView dans les applications composites :