Composant de navigation séquentielle
Le composant de navigation séquentielle affiche les vignettes de chaque étape d'instructions de travail pour une définition de travail donnée, ce qui permet aux utilisateurs de sélectionner chaque étape selon les besoins. S'il existe plus de vignettes que celles qui peuvent être affichées à l'écran, une barre de défilement horizontale est fournie. Cliquez sur le bouton Complet pour marquer une étape sélectionnée comme terminée.
Applications composites et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation définit le composant de navigation séquentielle et utilise l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep pour les vignettes d'instruction de travail.
L'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation utilise un widget Collection. Chaque cellule du widget Collection appelle l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep et affiche les vignettes d'instructions de travail individuelles. Un widget Bouton est également utilisé pour le bouton Complet.
Entrées
L'entrée de l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation est l'UID de la définition de travail parent pour le jeu d'instructions de travail. Pour plus d'informations sur les définitions de travail et les informations associées, consultez la rubrique Schéma de définition de travail.
Services
Les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils sont utilisés par l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation :
GetChildrenWorkDefinitionsWithThumbnails : renvoie des informations sur toutes les définitions de travail enfants de la définition de travail parent associé à l'UID spécifié. Le widget Collection de cette application composite transmet les informations renvoyées par ce service à l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep, en tant qu'entrées pour l'affichage de chaque vignette d'instruction de travail.
UpdateWorkDefinitionStatusAsCompleted : lorsque vous cliquez sur le bouton Complet pour une étape d'instructions de travail sélectionnée, le statut d'exécution de la définition de travail associée est mis à jour sur 5 (Terminé). Lorsque ce service est terminé, le service GetChildrenWorkDefinitionsWithThumbnails est appelé à nouveau. L'affichage des vignettes d'instructions de travail est actualisé et une coche s'affiche pour l'étape terminée.