Composant de liste de matières
Le composant de liste de matières affiche les matières associées à une instruction de travail, répertoriant le numéro et le nom de l'article, ainsi que la quantité de chaque matière. La sélection d'une ligne dans la liste de matières permet de sélectionner les articles associés dans le diagramme CAO de l'application composite de l'onglet CAO (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup) dans le composant d'affichage du média de définition de travail.
Applications composites et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup définit le composant de liste de matières.
L'application composite PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup utilise les widgets suivants :
un widget Label qui fournit le titre de la liste ;
un widget Grille avancée qui affiche la liste de matières associée à la vignette d'instruction de travail sélectionnée dans l'application composite de composant de navigation séquentielle (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation).
Entrées
L'entrée principale de l'application composite PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup est l'UID de la définition de travail associée à la vignette d'instruction de travail sélectionnée dans l'application composite de composant de navigation séquentielle (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation). Pour plus d'informations sur les définitions de travail et les informations associées, consultez la rubrique Schéma de définition de travail.
L'entrée de sélection croisée entre la liste de matières et le diagramme CAO provient de la propriété SelectedRows de l'application composite de l'onglet CAO (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup) utilisé dans le composant d'affichage du média de définition de travail. Lorsqu'un ou plusieurs articles sont sélectionnés dans le diagramme CAO, cette sélection définit la valeur de la propriété SelectedRows dans l'application composite de l'onglet CAO. Cette valeur est transmise à la propriété SelectedRows de l'application composite de liste de matières.
Sorties
Lorsqu'une ligne de la liste de matières est sélectionnée, le service ConvertSelectedRowsToSelectedParts définit la valeur de la propriété SelectedParts sur l'application composite PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup. Cette valeur est transmise à la propriété SelectedParts sur l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup.
Services
Les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ThingViewUtils sont utilisés par l'application composite PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup :
ConvertSelectedRowsToSelectedParts : convertit les lignes sélectionnées dans la liste de matières en articles sélectionnés dans le diagramme CAO.
GetMaterialsList : renvoie une liste de matières associée à l'UID de définition de travail spécifiée.
GetOccurrencePathsList : renvoie un mappage des matières aux chemins d'accès aux occurrences correspondants pour l'UID de définition de travail donné.