Gestion des processus
Chaque fois que vous enregistrez un processus, une vignette de processus s'affiche sur le tableau de bord de ThingWorx Flow. Chaque vignette de processus affiche le nom du processus et la date de sa dernière modification. Si l'icône apparaît sur une vignette de processus, cela signifie qu'une action du processus n'est pas complètement configurée.
A partir d'une vignette de processus, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Placez le pointeur sur le nom du processus, puis cliquez sur pour modifier les détails du processus. Vous pouvez modifier la description du processus et la catégorie à laquelle il appartient.
Cliquez sur et effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Copier processus pour créer une copie du processus.
Pour accéder à l'action Copier processus, assurez-vous de disposer des autorisations Exécution de services (Exécution) et Mise à jour (Conception) sur l'entité Processus dans ThingWorx Composer.
Cliquez sur Supprimer pour supprimer le processus.
Pour accéder à l'action Supprimer, assurez-vous de disposer des autorisations Exécution de services (Exécution) et Supprimer (Conception) sur l'entité Processus dans ThingWorx Composer.
Placez le pointeur sur la section de la vignette du processus ou vous pouvez voir les actions du processus afficher . Cliquez sur la vignette du processus pour ouvrir et modifier le processus dans l'éditeur de processus. Selon vos besoins, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :
Cliquez sur ou en regard de l'option Activé pour activer ou désactiver le processus.